Progetti

Centro Sportivo Sampdoria

  • Progettista Gruppo STG
  • Luogo Genova - IT
  • Categoria Spazi pubblici
Centro Sportivo Sampdoria

Per il nuovo centro sportivo della U.C. Sampdoria, a Genova, è stato realizzato un impianto fotovoltaico con Tegole Fotovoltaiche del Gruppo STG abbinate alle nostre lastre ceramiche effetto metallo di Flowtech.

L'iconica estetica di una specifica selezione di metalli si coniuga così con i vantaggi di inalterabilità nel tempo e resistenza ai condizionamenti climatici, tipici del gres porcellanato made in Florim.

Collezione
Colore
Superficie
Formato
Spessore

Flowtech

Floor Gres

Russet

NATURALE

120x240

6,00 mm

Scopri tutti i progetti Florim

Guarda anche i progetti realizzati con i materiali degli altri Brand del gruppo Florim

Progetti simili

Ricevi gli aggiornamenti sulle collezioni, i nuovi prodotti e gli eventi Made in Florim

Cambia Lingua RU

Se preferisci puoi impostare la lingua del sito per navigarlo in russo

Vai al russo Chiudi / Close

Cambiar idioma

Si prefieres, puedes configurar el idioma del sitio para navegar en español

Ir a la versión en español Chiudi / Close

Sprachwechsel

Sie können die folgenden Sprachen auswählen deutsch

Wechsel zu deutsch Chiudi / Close

Changer langue

Si vous préférez, vous pouvez configurer la langue du site pour naviguer en français

Aller sur la version française Chiudi / Close

Switch language

If you prefer, you can set the website language to browse it in English

Go to the English version Chiudi / Close

Scegli la lingua

Se preferisci puoi impostare la lingua del sito per navigarlo in italiano. Invece, per continuare sul sito inglese clicca sul pulsante chiudi.

Italiano Chiudi / Close