Note d’information aux termes de l’art. 13 du Règlement (UE) 2016/679 « RGPD »

Note d’information aux termes de l’art. 13 du Règlement (UE) 2016/679 « RGPD »

Les données à caractère personnel sont collectées et traitées en vertu de l’art. 13 du Règlement (UE) 2016/679, de sorte à garantir que le traitement des données protège les droits, les libertés fondamentales et la dignité des personnes.

1) FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Les informations que vous avez fournies vous identifient (prénom, nom, adresse électronique et autres données) pour vous transmettre le matériel demandé, ainsi que pour vous communiquer des informations spécifiques.

2) MODALITÉS DU TRAITEMENT

Les données feront l’objet d’un traitement informatique et/ou manuel, réalisé de manière licite et loyale pour garantir la confidentialité et la sécurité à l’aide de mesures logiques, organisationnelles et physiques appropriées.

3) NATURE DE LA FOURNITURE DES DONNÉES

La fourniture des données est obligatoire pour les finalités visées au point 1 afin d’assurer la prestation des services demandés. Sans votre consentement, les services que vous avez demandés ne pourront pas vous être fournis. Vous donnez formellement votre consentement en cliquant sur la touche submit (envoyer) lors de la demande du matériel.

Vous pouvez fournir par la suite un autre consentement pour pouvoir recevoir les informations relatives aux messages promotionnels/commerciaux transmis.

4) COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données à caractère personnel relatives au traitement en question ne seront nullement communiquées à des tiers.

5) DIVULGATION DES DONNÉES

Les données à caractère personnel traitées ne seront, en aucun cas, communiquées à des organismes indéterminés.

6) TRANSFERT À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel traitées ne feront pas l’objet d’un transfert à l’étranger.

7) DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE (RGPD articles 15-22)

La personne concernée pourra, à tout moment, exercer le droit de :

  • demander la confirmation que des données à caractère personnel la concernant sont ou ne sont pas traitées ;
  • obtenir des informations sur les finalités du traitement, les catégories de données à caractère personnel, les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées, et lorsque cela est possible, la durée de conservation ;
  • obtenir la rectification ou l’effacement des données ;
  • obtenir la limitation du traitement ;
  • obtenir la portabilité des données, autrement dit leur réception par un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ainsi que leur transmission à un autre responsable du traitement sans que rien ne puisse y faire obstacle ;
  • s’opposer à tout moment au traitement, y compris en cas de traitement à des fins de prospection ;
  • s’opposer à une prise de décision automatisée relative aux personnes physiques, y compris le profilage ;
  • introduire une réclamation auprès du Contrôleur italien de la protection des données à caractère personnel (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

8) RESPONSABLES DU TRAITEMENT

Entreprises ayant leur siège statutaire et/ou administratif sis Via Canaletto 24, 41042 Fiorano Modenese (Modène, Italie) :

  • FLORIM CERAMICHE S.P.A A SOCIO UNICO MILANO 4 S.R.L
  • FINFLOOR S.P.A UBERSETTO 2000 S.R.L.
  • FIN TWIN S.P.A. MORDANO 4 S.R.L.
  • EDILFLOOR S.R.L. A SOCIO UNICO IMMOBILIARE SAN BIAGIO S.R.L. A SOCIO UNICO
  • FABBRICA DELLE MATERIE S.R.L. A SOCIO UNICO MARANELLO 51 S.R.L. A SOCIO UNICO
  • FONDAZIONE ING. GIOVANNI LUCCHESE

Entreprises ayant leur siège statutaire sis Largo Garibaldi 2, Modène (Modène, Italie) :

  • ISABELLA S.R.L.
  • LITHOS S.R.L.

9) DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Pour demander des informations complémentaires au Délégué à la protection des données (DPO), vous pouvez écrire à l’adresse [email protected].

10) DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

La durée de conservation des données est limitée au strict minimum nécessaire pour assurer la prestation des services demandés.

Inscription à la newsletter de Florim

Cambia Lingua RU

Se preferisci puoi impostare la lingua del sito per navigarlo in russo

Vai al russo Chiudi / Close

Cambiar idioma

Si prefieres, puedes configurar el idioma del sitio para navegar en español

Ir a la versión en español Chiudi / Close

Sprachwechsel

Sie können die folgenden Sprachen auswählen deutsch

Wechsel zu deutsch Chiudi / Close

Changer langue

Si vous préférez, vous pouvez configurer la langue du site pour naviguer en français

Aller sur la version française Chiudi / Close

Switch language

If you prefer, you can set the website language to browse it in English

Go to the English version Chiudi / Close

Scegli la lingua

Se preferisci puoi impostare la lingua del sito per navigarlo in italiano. Invece, per continuare sul sito inglese clicca sul pulsante chiudi.

Italiano Chiudi / Close