Rødovre Centrum

Rødovre Centrum

La fachada ventilada del centro comercial Rødovre Centre de Copenhague se realizó con materiales y tecnologías Florim.

Las losas de la colección Ecotech de Floor Gres, utilizadas en formato 60 x 120 cm, se instalaron con un sistema de fachada ventilada s4 light, todo diseñado y proporcionado por Florim.
El uso de tecnologías y materiales de alta calidad permitió responder a las necesidades del diseñador, tanto en términos estéticos como de ahorro energético.

Colección
Color
Superficie
Formato
Espesor

Ecotech/

Floor Gres

Ecolight

MATE

60x120

10,00 mm

Descubre todos los proyectos de Florim

Descubre también los proyectos realizados con los materiales de las demás marcas del grupo

Proyectos parecidos

Suscríbete al boletín de noticias de Florim

Cambia Lingua RU

Se preferisci puoi impostare la lingua del sito per navigarlo in russo

Vai al russo Chiudi / Close

Cambiar idioma

Si prefieres, puedes configurar el idioma del sitio para navegar en español

Ir a la versión en español Chiudi / Close

Sprachwechsel

Sie können die folgenden Sprachen auswählen deutsch

Wechsel zu deutsch Chiudi / Close

Changer langue

Si vous préférez, vous pouvez configurer la langue du site pour naviguer en français

Aller sur la version française Chiudi / Close

Switch language

If you prefer, you can set the website language to browse it in English

Go to the English version Chiudi / Close

Scegli la lingua

Se preferisci puoi impostare la lingua del sito per navigarlo in italiano. Invece, per continuare sul sito inglese clicca sul pulsante chiudi.

Italiano Chiudi / Close